0
  • 0
  • Пусто

    0 товаров на
    0 руб.

  • Корзина

    arrow see more

    Итого:

    руб.
    Оформить заказ

Хотите такой камин с мраморным порталом?

Хотите такой камин с мраморным порталом?

Компания Hoxter образована на базе Чешской оптовой фирмы, основанной в 2004г, представлявшей широкий спектр производителей каминных топок и сопутствующей продукции. В 2008г. к двум первоначальным владельцам присоединилась пара коллег с опытом работы в производстве и строительстве.

Совместными усилиями был создан новый продукт, который отвечает высоким требованиям по качеству и технологии. В том же году создается компания Hoxter. 
В настоящее время продукция Hoxter продается официальными представительствами в 23 странах. Hoxter не согласен с нынешней тенденцией производства потребительских товаров невысокого качества и их дешевой стоимости. Идея компании заключается в том, чтобы производить качественный продукт, имеющий ценность на рынке услуг.

Топки футеруются шамотом высокого качества. Содержание влаги в шамоте составляет менее 3%. Для долговечности и прочности Hoxter использует крепежи покрытые черной краской SurTec 696, содержащей цинк и никель. Это - антикоррозионное покрытие, устойчивое к агрессивным средам и механическим повреждениям.

Топки футеруют светлым или черным шамотом. Черный шамот не красится, а производится сразу из черной смеси. Стоимость черного шамота в сравнении со светлым выше на 150 евро.

Топки очень герметичны. В топках с подъемом дверцы вверх используется прижимной механизм, который защищает уплотнения от повреждений. При закрытии двери сжимаются 4 пружины с силой от 80 до 250 Ньютон, что обеспечивает ее максимальную герметичность.

Позвонить нам
phone +7(495) 642-19-20
phone +7(985) 642-19-20
Бесплатные чаты
viber +7(985) 642-19-20 wats +7(985) 642-19-20
Написать нам
mail info@r-sauna.ru

Заказ обратного звонка

Обработки персональных данных

Укажите email, указанный при регистрации

Восстановить пароль
или Войти через социальные сети
Новый покупатель? Регистрация